Мы не оставим без внимания ни одного должника!

29 апреля в г. Горловка прошёл очередной рейд по взысканию задолженности с населения за услуги водоснабжения и водоотведения. Данные рейды проходят регулярно с участием работников водоканала, представителей государственной исполнительной службы, а также правоохранительных органов.

В ходе рейда у злостных неплательщиков было принудительно изъято имущество в соответствии с решением суда. К данным мерам КП «Компания «Вода Донбасса» прибегает в тех случаях, если потребитель не реагирует на неоднократные оповещения его о задолженности.

По состоянию на 1 мая 2012 года задолженность населения за услуги водоснабжения и водоотведения составляет 158 млн грн. На эти средства, Компания могла бы приобрести и проложить более 1000 км трубопроводов либо приобрести 600 новых насосов, а также других необходимых материалов для обеспечения стабильной работы областного водоснабжающего предприятия.

Компания и в дальнейшем будет применять все возможные меры для взыскания задолженности, а также призывает  потребителей своевременно оплачивать услуги водоснабжения и водоотведения.