Ремонтные работы в Снежнянском ПУВКХ

 Снежнянское ПУВКХ предоставляет услуги водоснабжения и водоотведения жителям города Снежное, а также поселков: Андреевка, Залесное, Северное, Горняцкое, Первомайское, Лиманчук, Мочалино, Бражино.

 На протяжении трех недель специалисты участка водоснабжения занимаются работой по устранению многочисленных порывов на водопроводных сетях.  Для этого ремонтные бригады заменили аварийные водоводы диаметрами от 20 до 50 мм общей длиной 42 метра по улицам Первоуральской и Ерёменко. Сотрудники управления заварили свищи на сетях по улицам: Терешковой (6 свищей на водоводе диаметром 20 мм), Новотко (9 свищей на водоводе диаметром 100 мм), Войнич (30 свищей на водоводе диаметром 450 мм), Донецкая (8 свищей на водоводе диаметром 25 мм), Карла Маркса (10 свищей на водоводе диаметром 50 мм), Опанасенко (8 свищей на водоводе диаметром 50 мм), Потье (12 свищей на водоводе диаметром 100 мм), Первомайская (11 свищей на водоводе диаметром 150 мм). Выполнены работы по ревизии задвижек диаметрами от 100 до 300 мм по улицам: Минская, Мурманская, Бегичева, Шевченко, Глебского, Суворова и Первомайская, а также пожарных гидрантов диаметром 100 мм по улицам Волынова и Карла Маркса.

 Завершена чеканка раструбов на сетях диаметрами труб от 100 мм до 250 мм по улицам: Мира, Сошальского, Войкова, Шаталова, Радищева и Танкистов.

 Бригады аварийно-восстановительных работ выполнили технические мероприятия на объектах водоотведения. Устранили засоры на канализационных сетях общей длиной 224 метра по улицам: Квитки, Ландау, Космонавтов, Конармейская, Гагарина, Ленина, Кирова, Горького, Советская, Заводская, 250 лет Донбасса, Строителей, Брюсова, Карапетяна, 50-летия Октября, Ленина, Терешкова, Мира, Горького, Донская, Минская, Токарева, Балабаева. Гидравлическим способом очистили 105 метров по улицам: Балабаева, 250 лет Донбасса и Ленина. Также специалисты установили 7 крышек на люки по улицам: Брюсова, Строителей, Советская, Терешкова и очистили 8 канализационных колодцев по улицам: Кирова, Гагарина, Заводская и 250 лет Донбасса.