Ремонтные работы в Снежнянском ПУВКХ

 Работа Снежнянского производственного управления водопроводно-канализационного хозяйства в настоящее время направлена, в первую очередь, на сохранение объектов водообеспечения в работоспособном состоянии, снижение потерь воды и стабилизацию водоснабжения г. Снежное и поселков: Андреевка, Залесное, Северное, Горняцкое, Первомайское, Лиманчук, Мочалино и Бражино.
 За 2 недели ремонтные бригады устранили порывы на водопроводных сетях по улицам: Калиновского, Чумаченко, Тургенева, Кораблева, Пятницкого, Комиссаржевского, Мурманская, Пригородная, Апшеронская и пер. Бухарский диаметрами от 25 мм до 200 мм. Кроме того, методом сварки на водоводах заварили 62 свища.
 Аварийно-восстановительные бригады устранили засоры на канализационных сетях по улицам: Карапетяна, Руднева, Донская, Гнесиных, Кирова, 250-летия Октября, Гагарина, 250-летия Донбасса, Заводская, Советская, Минская, Ландау, Маковского, Магнитогорского, Балабаева, Брюсова, Ленина и Строителей диаметром 150 мм. Суммарная длина прочищенных труб составила 260 метров. Также очищено 4 канализационных колодца по улицам: 250–летия Донбасса, Заводская, Кирова, Гагарина.
 Для обеспечения устойчивых услуг водоснабжения и водоотведения сотрудники управления продолжают регулярно выполнять как аварийные, так и профилактические работы.