Работа специалистов Славянского РПУ

 Славянское региональное производственное управление является важным подразделением Компании, так как на его балансе состоит одно из главных сооружений водообеспечения – Второй Донецкий водопровод. Он включает в себя систему водоводов и насосных станций, которая снабжает водой Славянск, Краматорск, Константиновку, Дружковку и прилегающие к ним села и поселки. Чтобы жители ежедневно получали воду, специалисты управления занимаются колоссальным трудом - обслуживают около 70 км магистральных водоводов. За 2 недели ремонтные бригады Клебан-Быкского и Краматорского производственных участков устранили 4 утечки на Втором Донецком водопроводе диаметром 900 мм путем электросварки и наложения металлических сегментов.
 Аварийно-восстановительные бригады Краматорского производственного участка выполнили чеканку просвета между порогом и затвором на плотине Гебеля, ревизию насоса подачи воды на хлораторы Краматорских резервуаров чистой воды и устранили 3 утечки методом наложения металлической латки и электросварки на водоводе диаметром 500 мм «Ответвление к Краматорским резервуарам чистой воды».
 На Донецком производственном участке устранили утечку на всасывающем трубопроводе диаметром 1000 мм насосного агрегата №7 Славянской фильтровальной станции №2.
 Так, 386 сотрудников Славянского РПУ трудятся, чтобы сохранить систему, годами питающую водой население, действенной и работоспособной.