О работе специалистов Покровского РПУ

 Сотрудники службы водоснабжения Покровского регионального производственного управления, как никто другой знают, что в их руках находится продукция, которую невозможно вернуть на переработку, а значит, она всегда должна быть гарантированного качества. Чтобы исключить перерывы в водообеспечении, наши специалисты ежедневно осуществляют осмотр эксплуатируемых водоводов, сумарная длина которых составляет 440 км и в случае обнаружения порыва – немедленно занимаются его устранением. За неделю, ремонтные бригады управления устранили утечки на Новодонецком водоводе диаметром 500 мм, Шестом Донецком водоводе диаметром 900 мм, Добропольском водоводе диаметром 800 мм и Селидовском водоводе диаметром 600 мм.
 Восстановительные бригады Карловского участка отремонтировали всасывающую задвижку диаметром 1000 мм в резервуаре чистой воды №1 и ликвидировали порыв на Южнодонбасском водопроводе.
 На Великоанадольском участке осуществили ремонт следующих объектов: системы канализации,  отопления в здании лаборатории и насоса перекачивающевого флокулянт.
 Специалисты Ровненского участка отремонтировали кровлю в здании проходной, освещение на площадке Малиновской насосной станции и установили люки на колодцах с запорной арматурой.
 Таким образом, коллектив Покровского РПУ прикладывает максимум усилий, чтобы обеспечить стабильную подачу воды потребителям, численностью более полумиллиона человек.