Аварийно-восстановительные работы в Амвросиевском ПУВКХ

 Ежедневно 146 сотрудников Амвросиевского производственного управления водопроводно-канализационного хозяйства выполняют аварийные и плановые работы для предоставления жителям обслуживаемых населенных пунктов качественных и своевременных услуг водоснабжения и водоотведения.
 За месяц на городских сетях г. Амвросиевка аварийно-восстановительные бригады устранили 25 порывов на водоводах разных диаметров, ликвидировали 8 утечек на колодцах, выполнили планово-предупредительный ремонт 8 пожарных гидрантов и 11 задвижек.
 Выполнен ряд ремонтных работ на Ленинском и Белояровском водозаборах. Устранены повреждения на задвижке диаметром 400 мм и хлорном оборудовании Ленинского водозабора. На Белояровском выполнен планово-предупредительный ремонт насосного оборудования, задвижек диаметром 100 мм и 200 мм, а также сезонное хлорирование водопроводных сетей и резервуара. От работы этих водозаборов напрямую зависит подача воды населению и предприятиям г. Амвросиевка.
 На Красновском водозаборе, который предоставляет услуги водоснабжения пгт. Новотроицкое, устранено 8 порывов, выполнен ремонт 10 пожарных гидрантов и насосного оборудования.
 На Кутейниковском водозаборе отремонтировано 6 пожарных гидрантов, устранено 13 порывов, выполнено сезонное хлорирование водопроводных сетей и резервуара.
 На канализационных очистных сооружениях №1 г. Амвросиевка очищено 8 канализационных колодцев, отремонтированы ограждение на распределительной чаше вторичного отстойника №2 и насос технической воды, а также выполнена ревизия задвижек диаметром 150 и 200 мм на первичном отстойнике.
Электромеханические службы управления отрегулировали работу электрооборудования насосной станции сырого осадка на канализационных очистных сооружениях №1, отремонтировали кабель скважины №8 Ленинского водозабора г. Амвросиевка и выполнили планово-предупредительный ремонт насосного оборудования Красновского водозабора.