Ремонтные работы в Горловском ПУВКХ

 Ремонтные бригады Горловского производственного управления водопроводно-канализационного хозяйства регулярно выполняют аварийно-восстановительные работы на важнейших для жизнеобеспечения региона объектах водоснабжения и водоотведения.
 За 2 недели специалисты управления заменили аварийные участки водоводов в городе Горло
вка общей протяженностью 176,78 метров по улицам: Молодежная, Батюка, Софийская, Леваневского и проспекту Победы. Такие работы по устранению порывов позволяют значительно сократить потери питьевой воды и стабилизировать водоснабжение целых районов.
 Для того, чтобы провести ремонт городских сетей без отключения важных социальных объектов (школ, детских садов и больниц) рабочие установили 7 новых задвижек диаметрами от 50 до 500 мм по улицам: Малыныча, Рудакова, Магистральной и Пересыпкина.
 За указанный период ремонтные бригады устранили 102 порыва, выполнили чистку 9 колодцев и ремонт 3 пожарных гидрантов.
 Служба водоотведения Горловского ПУВКХ ликвидировала 234 засора на канализационных сетях, выполнила ершение 500 м сетей водоотведения, чистку 24 колодцев и промывку 415 м водоводов.
Кроме того, бригады управления проводят аварийные и профилактические работы на очистных сооружениях и канализационных насосных станциях (КНС). Так, на КНС отремонтировали 3 насосных агрегата, 4 задвижки диаметрами от 100 до 400 мм и 2 обратных клапана диаметрами 150 и 200 мм.
 На Кондратьевских очистных сооружениях устранена утечка на водопроводе питьевой воды диаметром 15 мм в здании хлораторной и произведен монтаж стен помещения компрессорной.
 На Гольмовских очистных сооружениях выполнено техническое обслуживание следующих объектов: насоса, обратного клапана диаметром 150 мм и 5 сплинкеров в биофильтрах.