Восстановительные работы в Горловском ПУВКХ

 Служба водоотведения Горловского производственного управления водопроводно-канализационного хозяйства обслуживает Гольмовские, Кондратьевские и Центральные очистные сооружения 8 канализационных насосных станций.
 За прошедшие две недели на Центральных очистных сооружениях специалистами службы выполнен ремонт ограждения на аэротенке №1, откачка первичного отстойника №7, покраска системы вентиляции в хлораторной, ремонт насосного оборудования.
 На Гольмовских очистных сооружениях в здании хлораторной выполнена ревизия вентилятора. Проведено техническое обслуживание насосных агрегатов в дегельминтезаторе, на насосных станциях бытовых стоков, осветленных вод, а также иловой насосной станции. Выполнен технический осмотр электролизных установок в здании хлораторной и задвижки на вторичном отстойнике.
 На Кондратьевских очистных сооружениях отремонтирована запорная арматура и выполнен профилактический осмотр компрессора и воздуходувки.
На канализационных станциях №№ 1 – 8 выполнен ремонт запорной арматуры и насосного оборудования. На КНС №8 выполнена чистка приемного резервуара. На КНС №6 частично отремонтирована мягкая кровля.