Восстановительные работы в Мирноградском ПУВКХ

 Объединенные очистные сооружения Мирноградского ПУВКХ принимают стоки городов: Мирноград, Покровск и Родинское и осуществляют их биологическую очистку. На подключениях к очистным сооружениям установлены металлические крышки, опорожнены каналы песколовок №1 и №2, очищен скопившийся осадок, откачан первичный отстойник №1. На канализационных сетях устранено 58 засоров. На канализационной насосной станции №6 произведена ревизия задвижки диаметром 600 мм на приемной камере и установлена муфта на кабельной линии.
 Аварийно-восстановительные бригады Мирноградского ПУВКХ на водопроводных сетях устранили 15 порывов на водоводах, очистили 2 водопроводных колодца, выполнили демонтаж задвижки диаметром 100 мм, установили муфту диаметром 40 мм и вентиль диаметром 50 мм.
 Заменены трубопроводы водоснабжения по улице Божка диаметром 89 мм длиной 3 метра и в микрорайоне Западный диаметром 50 мм длиной 35 метров.
 После выполнения ремонтных работ в переулке Чернышова, на улицах Толбухина,  Соборная и Полтавская выполнена планировка грунта общей площадью 30 м2.
На насосных станциях специалисты производственного управления заменили 4 подшипника на электродвигателях и насосных агрегатах водопроводной насосной станции №10.