Работы на объектах водоотведения Горловского ПУВКХ

Объекты водоотведения Горловского производственного управления водопроводно-канализационного хозяйства представляют собой комплекс сооружений, предназначенных для транспортировки и дальнейшей очистки сточных вод.На балансе управления находятся очистные сооружения (Центральные, Кондратьевские и Гольмовские), 8 канализационных станций и канализационные сети общей протяженностью 469,51 км. Каждый день ремонтные бригады Горловского управления выполняют комплекс мероприятий по устранению и предупреждению аварийных ситуаций.
  
На прошлой и текущей неделе на канализационных насосных станциях произведен осмотр задвижек диаметрами 100 и 50 мм, обратного клапана диаметром 50 мм. Отремонтированы задвижки диаметром 100 и 200 мм, насосы самотечного коллектора диаметром 500 мм.
На Кондратьевских очистных сооружениях отремонтированы насосные агрегаты.
На Гольмовских очистных сооружениях работники управления выполнили профилактический осмотр 3 электролизных установок, задвижки диаметром 150 мм на первичном отстойнике и насос в дегельментизаторе.
   На сетях водоотведения аварийно-восстановительные бригады очистили 73 колодца, выполнили ершение 488 метров сетей, ликвидировали 124 засора и промыли 525 метров канализации.
Для нормализации работы системы водоотведения и устранения аварийной ситуации, сотрудниками подразделения выполнены сварочные работы на напорном канализационном коллекторе диаметром 400 мм по улице Миллеровская.