Аварийно-восстановительные работы в Покровском РПУ

 В состав Покровского РПУ входят Великоанадольский, Карловский и Ровненский производственные участки, аварийно-диспетчерский участок и 4 лаборатории, а также ремонтно-механический и автотранспортный вспомогательные участки.
 За прошедший месяц специалистами Покровского РПУ устранена утечка на Ровненском водоводе диаметром 1000 мм (отремонтирована запорная арматура) и Селидовском водоводе №2. Также устранена утечка на водоводе Белозерск – Новодонецк, на нем установлен компенсатор диаметром 500 мм. Отремонтирована крыша на резервуарах чистой воды №3 на Ровненском участке. Выполнена обваловка колодцев на Угледарском водоводе диаметром 800 мм. На Добропольском водоводе диаметром 800 мм утеплены колодцы, проведена ревизия запорной арматуры.
 Аварийно–восстановительной бригадой выполнены работы на Великоанадольском участке. Отремонтирован хозпитьевой водопровод и промыта секция №2. Промыт горизонтальный отстойник №2 секции №3. Отремонтирована канализационная задвижка диаметром 400 мм в здании фильтров и грейферный кран в складе коагулянта. На площадке Великоанадольской фильтровальной станции устранена утечка на хозяйственно- питьевом водоводе диаметром 150 мм и заменен напорный питьевой коллектор диаметром 600 мм протяженностью 35 метров.
 На Карловском участке выполнена обваловка и утепление колодцев питьевой группы, отремонтирован насосный агрегат №2 и промывной агрегат №1, устранена утечка на хозяйственно-питьевом водоводе. Устранена утечка на Карловском водоводе диаметром 900 мм и на водоводе «Карловка-Ровное» диаметром 1000 мм №3.