Устранение порывов на сетях Славянского РПУ

 На прошлой и текущей неделе аварийно-восстановительные бригады Славянского регионального производственного управления выполнили большой объем работ по обеспечению стабильной работы объектов водоснабжения.
Ремонтной бригадой Краматорского производственного участка устранено несколько крупных утечек путем наложения металлической латки и электросварки  - на водоводе диаметром 500 мм «Ответвления к Краматорским резервуарам чистой воды», на водоводе диаметром 500 мм от насосной станции «Подкачка» до Краматорских резервуаров чистой воды и на водоводе диаметром 900 мм от насосной станции «Речной водозабор» до Славянской фильтровальной станции №2. Путем чеканки устранена утечка на магистральном водоводе диаметром 1000 мм на участке от третьего до четвертого подъемов. Кроме того, специалисты этого участка выполнили ремонт  насосных агрегатов №2 и 6 на насосной станции третьего подъема.
 Аварийно-восстановительные бригады Клебанбыкского участка устранили утечку на напорном коллекторе диаметром 900 мм на насосной станции четвертого подъема и выполнили ревизию задвижек диаметрами 300 мм и 500 мм на насосной станции четвертого подъема.
 Порывы на водоводе диаметром 1000 мм на участке от третьего до четвертого подъемов и водоводе диаметром 900 мм от насосной станции «Речной водозабор» до Славянской фильтровальной станции №2 устранены бригадой Донецкого производственного участка.