Работы по устранению утечек в Мариупольском РПУ

Устранение утечек остается приоритетной задачей сотрудников Мариупольского РПУ.

На текущей неделе были выполнены работы по устранению утечки на водоводе от насосной станции «Промывных вод» до «Накопителя осадков промывных вод». Работы велись на территории Старокрымского участка, на трубопровод был наварен технологический сегмент.

Также утечка была устранена на выпускном водоводе диаметром 300 мм, идущем из питьевого водовода диаметром 1200мм от насосной станции 2го подъёма Старокрымского участка до насосной станции 3го подъёма «Новосёловка». Кроме того, работы выполнялись на питьевом водоводе диаметром 400 мм от насосной станции 2го подъёма Старокрымского участка до посёлка Каменск, без остановки водовода была устранена утечка по ул.Челябинской в поселке Каменск.

Выполнены мероприятия по ревизии и ремонту канализационной задвижки №7 «Фильтровальной станции №2» Старокрымского участка и работы по ремонту вводов открытого распределительного устройства 35кВ, снабжающих электроэнергией Старокрымский производственный участок.

В рамках подготовки к осенне-зимнему сезону выполнены работы по ремонту мягкой кровли насосной станции первого подъёма Павлопольского участка в объёме 60м².