Работы по замене трубопроводов в Мирнограде

В отличии от большинства подразделений Компании Мирноградское ПУВКХ обслуживает только один населённый пункт — город Мирноград. Это крупный город с населением более 50 тысяч жителей, для обеспечения бесперебойного водоснабжения и водоотведения которого необходима обширная сеть водопроводных и канализационных трубопроводов, а также подкачивающие водопроводные и канализационные станции. К сожалению, износ разводящих сетей на сегодняшний день достигает 70%, но специалисты подразделения делают все возможное для избежания аварийных ситуаций.

Работы по замене трубопроводов водоснабжения на прошлой неделе выполнили по улицам Колодязная и Полтавская, где заменили 44 и 68 м трубопровода соответственно. Порывы были устранены по улицам Брыдька, Гастелло, микрорайоне Восточный, в переулках Божкова и Омский. Вентиль диаметром 50 мм был установлен на пересечении улиц Пугачева и Гастелло.

Кроме того, было прочищено 15 канализационных колодцев и около 2000 м канализационных сетей. Планировку грунта после проведения работ выполнили в микрорайоне Западный, по улице Вишнёвая и в переулке Титова.