Устранение утечек в Славянском РПУ

Специалисты Краматорского, Клебан-Быкского и Донецкого производственных участков Славянского РПУ ежедневно прилагают максимум усилий для оперативного устранения утечек на магистральных водоводах.

На водоводе «Ответвления к Славянским резервуарам чистой воды» диаметром 400 мм была устранена утечка путём наложения металлической латки и электросварки. Аналогичным способом была устранена утечка на всасывающем водоводе диаметром 500 мм на насосной станции 4 подъема и на водоводе «Ответвления к Краматорским резервуарам чистой воды». Большой порыв был устранен на водоводе донецкого направления диаметром 900 мм.

В начале недели специалисты выполнили ремонтно-восстановительные работы на водоводе диаметром 600 мм «Подключение к Славянским резервуарам чистой воды» из-за чего на непродолжительное время была частично сокращена подача воды на г. Славянск.

В подразделении также проводились другие важные виды работ, такие как ревизия насосных агрегатов и техобслуживание оборудования на насосных станциях.