Ликвидация порывов в Докучаевске

В Докучаевском ПУВКХ регулярно устраняются порывы на водопроводной сети, проводится техническое обслуживание оборудования, выполняются другие виды ремонтных работ.

На прошлой неделе в Докучаевске порывы были устранены по улице Щорса на трубопроводе диаметром 57 мм, по улице Центральная на трубопроводе диаметром 63 мм, а также по улице Тельмана, где был выполнен демонтаж задвижки и изношенного трубопровода диаметром 150 мм и вставка нового участка длиной 1,5 м.

Кроме того, порывы были устранены в поселке Еленовка по улице Чапаева. В Поселке Александриновка проводились работы на водоводе диаметром 219 мм, проходящем в поле. Там был демонтирован участок пришедшей в негодность трубы и установлен новый, выполнены сварочные работы и установлен вентиль.

Большое внимание уделяется в подразделении ревизии оборудования. Такие работы выполнялись на канализационных насосных станциях и очистных сооружениях — специалистами проводилась проверка насосного и электрооборудования для избежания аварийных ситуаций.