Устранение порывов в Кировском ПУВКХ

На прошлой неделе Кировским ПУВКХ было устранено несколько порывов на водопроводных сетях города. На трубопроводе диаметром 100 мм была устранена утечка с заменой поврежденного участка трубопровода, на водоводе диаметром 50 мм был установлен хомут в месте образования свища, также работы велись трубопроводе диаметром 90 мм . Кроме того устранялись утечки на запорной арматуре диаметром 100 мм и 150мм.

Службой водоотведения было устранено 15 заторов на канализационных сетях, произведена чистка 19 канализационных колодцев, промывка 180 м сетей водоотведения. На канализационной насосной станции №1 проведено техническое обслуживание основного и дренажного насоса; на КНС №3- чистка каналов, демонтаж, монтаж решеток в каналах; на КНС №4 – чистка трех канализационных колодцев на самотечном канализационном коллекторе.

Для бесперебойной работы канализационных очистных сооружений п. Коммунар выполнены работы по замене участка канализационного коллектора протяженностью 50 м диаметром 400 мм в месте провала свода самотечной части канализационного коллектора в районе железнодорожной станции.