О работе специалистов Докучаевского ПУВКХ

Специалистам Докучаевского ПУВКХ приходится не только ремонтировать водопроводные и канализационные сети, но и выполнять техническое обслуживания оборудования на таких важных объектах водоснабжения и водоотведения, как водопроводные и канализационные насосные станции, очистные сооружения, водозабор, повысительные насосные станции.

На прошлой неделе на очистных сооружениях специалисты провели ревизию илового насоса, электрооборудования и дренажного насоса. Техническое обслуживание оборудования выполнили на повысительной насосной станции Совхозная и канализационной насосной станции №1.

Порывы устранялись по улицам Фурманова, Лихолетова, Щорса, Ленина, а также в посёлке Александринка по улице Маяковского. Благоустройство территории после окончания ремонтных работ выполнили на водопроводной линии посёлка Южный по улицам Маяковского, Ленина, Ватутина.

Сотрудники Старобешевского участка устраняли порывы на водопроводных сетях и заторы канализации в г. Комсомольское, пгт Старобешево и с. Кипучая Криница.