Ремонтно-восстановительные работы в Макеевке

Большой объём ремонтно-восстановительных работ на водопроводных и канализационных сетях был проведен специалистами Макеевского ПУВКХ в прошлом месяце.

В Горняцком районе были выполнены работы по замене аварийного участка водопроводной сети протяженностью 30 м диаметром 110 мм в микрорайоне «Мирный». Также работы велись по улице Николаева, где заменили участок канализационного коллектора диаметром 200 мм протяженностью 12 м и по улице Межквартальной, где поменяли 15 метров коллектора диаметром 200 мм.

В Червоногвардейском районе по улице Никитина часто происходили порывы на трубопроводе водоснабжения по причине его износа. Специалисты выполнили замену изношенного участка диаметром 63 мм протяженностью 70 м. По улице Сумская заменили 32 м водопровода диаметром 89 мм. Для предотвращения частых засоров было заменено 18 м канализационного коллектора диаметром 300 мм по улице Тореза, 3 м коллектора аналогичного диаметра заменили в микрорайоне Калининский.

Сразу четыре порыва образовалось на изношенном трубопроводе по улице Зои Космодемьянской в Кировском районе. Для предотвращения потерь воды и стабилизации водоснабжения жителей было заменено 15 м водовода диаметром 89 мм.

В Центральногородском районе по улице Успенского заменили 50 м водопроводной сети диаметром 63 мм, а по улице Заслонова — 35 м диаметром 63 мм.

86 м трубопровода диаметром 63 мм было заменено сотрудниками Макеевского ПУВКХ в Советском районе по улице Кулабухова. В посёлке Нижняя Крынка для предотвращения частых порывов заменили 50 м трубопровода диаметром 110 мм.

Всего за месяц в Макеевском ПУВКХ было устраненоо 493 порыва водопровода и 797 заторов канализации.