Устранение порывов в Добропольском ПУВКХ

Водопроводные и канализационные сети городов и поселков Добропольского и Александровского районов, обслуживаемые Добропольским ПУВКХ, имеют большой процент износа. Утечки и порывы происходят на них довольно часто, при чем не только на внутриквартальных сетях, но и на магистральных водоводах. Специалистами Добропольского ПУВКХ принимаются все меры для оперативной ликвидации порывов и их последствий в максимально короткие сроки.

Слесарями аварийно-восстановительных работ участка №4 пгт.Александровка на текущей неделе было успешно устранено несколько порывов на водопроводных сетях по улицам Школьной, Садовой, Строителей, Первомайской. Работы выполнялись с привлечением землеройной техники.

В Добропольском ПУВКХ завершаются работы по ремонту и утеплению производственных и хозяйственно-бытовых помещений. На участке №3 г.Белозерское закончена замена шиферной кровли.

Бригадой слесарей аварийно-восстановительных работ участка №2 г.Белицкое выполнена замена уличного водовода диаметром 50 протяженностью 100 м по ул.Чапаева пгт.Водянское и произведено подключение абонентов.