Подготовка к зиме в Краснолиманском ПУВКХ

В Краснолиманском ПУВКХ активно ведутся работы по подготовке объектов к осенне-зимнему периоду. Благодаря помощи гуманитарных миссий и местных органов власти специалисты имеют возможность выполнить замену изношенного оборудования, отремонтировать трубопроводы и подготовить производственные помещения к работе в холодное время года.

От гуманитарной огранизации «Человек в беде» было получено 11 насосных агрегатов, которые установлены на скважины города Лиман, села Ставки, посёлка Дробышево. За бюджетные средства приобретены и установлены 60 люков с запирающим устройством и 30 пожарных гидрантов.

Сотрудники подразделения отремонтировали аварийные кровли на канализационной насосной станции №4 и канализационных очистных сооружениях, отремонтировали и частично заменили 2603 м водопроводной сети.

До конца сентября планируется приобретение 50 м шланга для устранения заторов и чистки приемных резервуаров канализационных насосных станций в случае аварийной остановки. Также ожидается поставка 9 насосных агрегатов для замены на канализационных насосных станциях города.