Техмероприятия в Часовоярском РПУ

Благодаря тому, что специалисты Часовоярского РПУ стараются оперативно устранять все порывы и утечки, а также выполняют обширный комплекс других технических мероприятий, потребители бесперебойно получают услуги водоснабжения и водоотведения.

Основной задачей ремонтных бригад остается устранение повреждений на водопроводных сетях. На прошлой неделе работы велись на водоводе, проходящем от с. Богдановка до г. Часов Яр. Утечки на нем устранялись в районе улиц Орджоникидзе и Мариупольская. Также утечки устранялись в с. Предтечино и в Часов Яре по улицам Юбилейная и Добролюбова.

Аналогичные работы проводились на водопроводных сетях г. Северск. Там сварочные работы были выполнены на трубопроводе диаметром 50 мм по улице Чайковского и водоводе диаметром 200 мм по улице Юбилейная. Также была выполнена ревизия насосного агрегата Черногоровского водозабора.

Специалисты устранили порывы на водопроводных сетях с. Выемка, Бахмутское, Парасковеевка, Новолуганское, Тарасовка, Александро-Калиново, Зоря. В с. Триполье провели ревизию насосного агрегата. Также была отремонтирована задвижка диаметром 600 мм на Артемовской фильтровальной станции, устранено повреждение на водоводе диаметром 400 мм в г. Соледар по улице Киевская.