О работе Авдеевского ПУВКХ

Сотрудникам Авдеевского ПУВКХ приходится работать в крайне сложных и опасных условиях, ведь город Авдеевка постоянно подвергается обстрелам. Из-за частых остановок Донецкой фильтровальной станции в городе на длительные периоды прекращается водоснабжение, поэтому необходимо грамотно планировать распределение оставшихся в резервуарах объемов воды, а также следить за техническим состоянием оборудования и водоводов, которые быстро изнашиваются из-за частых аварийных остановок.

Несмотря на все трудности, сотрудники подразделения прилагают максимум усилий для выполнения комплекса необходимых технических мероприятий, чтобы поддерживать системы водоснабжения и водоотведения города в рабочем состоянии. Так, в поселке Химик бригадой слесарей был устранен порыв по улице Рубиновая. В ходе работ специалисты заменили участок трубопровода диаметром 100 мм протяженностью 10 м. В 9 квартале сотрудники подразделения установили задвижку диаметром 100 мм и заменили трубопровод диаметром 150 мм протяженностью 42 м.

В поселке Ласточкино был устранен порыв с заменой трубопровода диаметром 32 мм протяженностью 150 м.

За месяц работы в подразделении было устранено 25 порывов на водопроводных сетях и 46 заторов канализации, а также было отремонтировано 15 пожарных гидрантов.