Замена задвижек в Мариупольском РПУ

Для качественного технического обслуживания водоводов и водоснабжающего оборудования требуются специальные знания, навыки и опыт. От уровня профессионализма сотрудников водоканала зависит качество выполненных работ, а следовательно, и водоснабжения потребителей. Высокий уровень профессиональной подготовки демонстрируют сотрудники Мариупольского РПУ, выполняющие сложные работы на магистральных водоводах, фильтровальных и насосных станциях.

На этой неделе специалисты подразделения заменили задвижку диаметром 1000 мм на питьевом водоводе от насосной станции 2 подъема Старокрымского участка до насосной станции 3 подъема «Мирный», на этом же участке заменили и выпускную задвижку диаметром 400 мм.

Кроме того, был выполнен ряд текущих ремонтных работ и ревизий. На насосной станции 3 подъема «Новоселовка» в баки гипохлоритной установки был залит гипохлорит. На насосной станции 3 подъема «Мирный» произведена чистка датчиков уровнемеров резервуаров чистой воды. На Мариупольских фильтровальных станциях №1 и №2 выполнили техническое обслуживание задвижек, а на насосной станции 1 подъема Старокрымского участка выполнили ремонт насосных агрегатов.