О работе Добропольского ПУВКХ

Своевременное обнаружение и быстрая ликвидация аварий на городских водопроводных сетях является ответственной задачей, поскольку при отключении поврежденного участка в сети происходит перераспределение потоков воды, падает давление и нарушается нормальное снабжение водой потребителей. Кроме того, при авариях возможны большие потери воды. Чтобы избежать этого, специалисты Добропольского ПУВКХ стараются устранить порывы в максимально короткие сроки.

Бригадой слесарей аварийно-восстановительных работ участка №5 водозабора Золотой Колодец Добропольского ПУВКХ был устранен порыв на магистральном водоводе диаметром 530 мм на участке от водозабора Золотой Колодец до г.Доброполье, что позволило вовремя подать воду жителям близлежащих сел и на г.Доброполье.

В целях обеспечения надежной работы оборудования и предупреждения неисправностей и износа на водопроводных насосных станциях водозабора Золотой Колодец и г.Доброполье специалистами был ПУВКХ проведен планово-предупредительный ремонт оборудования и запорной арматуры.