Работы в Торецком ПУВКХ

Коллектив Торецкого ПУВКХ работает четко и слаженно, оперативно выполняя плановые и аварийно-восстановительные работы. Пока персонал водопроводных и канализационных станций следит за исправностью технологического оборудования, ремонтные бригады устраняют порывы и производят замену трубопроводов.

На этой неделе специалисты выполнили ремонт водопроводной трубы диаметром 325 мм по улице Богдана Хмельницкого, где для устранения порыва была установлена металлическая вставка диаметром 300 мм. Также порывы были устранены по ул. Мира, Пролетарская, Космонавтов, Северная. К концу недели сотрудники службы водоснабжения планируют выполнить ремонт водопроводных колодцев по ул. Каховская и установить два пожарных гидранта.

Специалистами службы водоотведения за неделю было устранено 35 заторов канализационной сети, прочищено и накрыто крышками 4 канализационных колодца. Большое внимание было уделено техническому обслуживанию канализационных очистных сооружений и насосных станций, где выполняли замену запорной арматуры, а также отремонтировали оборудование первичных и горизонтальных отстойников.